И водка не в радость...
И бабы не в масть…
Откуда зараза -
По жизни напАсть?
Хотелось того ли,
И, в общем, моглось?
Как ветер над полем.
Как по лесу лось –
Свобода - любая –
Бери, сколько взять!
Нужна ли такая,
По правде сказать?
И сетую жалко:
Дела без лица.
Извечная палка,
Что нА два конца.
Желанья - истлели,
Как времени нить,
Как слово, что к делу
Вовек не пришить…
2001 г.
Свидетельство о публикации №120100206725