Не берите с собой проблемы!

"Сегодня-пятница,
Пора расслабиться!
Проблемы-в задницу,
И все наладится!"

Юмор из "Одноклассников"



Во всех задницах
есть разница,
И неважно,какой
у них резус!
Даже в очень
большие задницы,
Все проблемы,
(проверил)не
влезут...


На проблемы
нужно
начхать,
Их с собою
не надо брать!


Рецензии