Грибной сезон
Чуть присыпанный песком
Белый гриб, улиткой порченный,
Листик вывесил: "вэлком".
Рядом жёлтая ромашка
Лишь качала головой:
-Что ты выдумал, бедняжка,
Кто увидит баннер твой?
-Тот, кто ищет, тот найдёт,
Белый гриб не мухомор,
Мимо вряд ли кто пройдёт.
Ты, соседка, мелешь вздор.
Тут внезапно у обочины
Тормознул тяжёлый "зил",
И остался неоконченным
Спор, что ссорою грозил.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120100206659
А мы в этом году без грибов. Дождей почти не было... Пожары...
С теплом,
Валентина Григорова 12.10.2020 22:24 Заявить о нарушении
Алина Николаева 3 12.10.2020 23:06 Заявить о нарушении