ДОЛЛары

                С. НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д О Л Л А Р Ы .
               
                МЫ, ЖИВЕМ , ПО СУТИ "ВМЕСТЕ",
                НО  СУДЬБОЙ ПОДЕЛЕНЫ;
                ТРУДЯГИ,ВСЕ ЖИВУТ ПО ЧЕСТИ,
                ЧИНАМ ЖЕ ДОЛЛАРЫ НУЖНЫ!!!

   С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРНБЫВАЮЩИЙС ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН,город ОРЕЛ ...





               


Рецензии