Обида

Липкий  черный и противный
Страх сидит в моей квартире.
Как останешься одна,
Он засядет у окна.

В мою голову толкает
Мысль, что я совсем плохая.
Что я все давно забыла,
Не простила,не любила.

Хочет чтобы я боялась
Жить открыто и свободно.
И не хочет,
чтоб влюблялась,
Будто волк сидит голодный.

Кто однажды был обижен,
Оскорблен, он точно знает-
Всех прости и будь спокоен.
Страх твой тут же улетает.


Рецензии