Ты лежишь и думаешь...

Ты лежишь и думаешь, как себя карать.
Грешник или нет, ты не знаешь, любимый, сам.
Нам пощады нет, это просто на всей земле
стало тихо, тихо, как будто и нас здесь нет.
Напой мне полночный джаз... Во мгле.
Напой мне, как будто час в смоле.

Если ты один, для тебя ветер ветви гнул.
И слезинку мокрую он дождем смахнул.
Кофту притянул разом и развернул ко мне.
Не давай губить любовь твою на заре.
Напой мне полночный джаз во сне.
Напой будто ты во мне, во мне...


Рецензии