И всё же солнце вырвалось в зенит

И всё же солнце вырвалось в зенит!
И снова день по улицам разлит.
И полыхают красками цветы,
Остатками подмёрзшей красоты.
И гроздью спелой радует калина.
Уже октябрь… да… осень… середина.
И скоро брызнут стылые дожди…
Пожалуйста, ненастье, подожди!
2.10. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии