Ах, какие туманы утрами

Ах, какие туманы утрами!
Не видать через сотню шагов.
Осень. Скоро промозглее станет…
И одно ожиданье снегов…
Позастынут колдобины, лужи.
Стылый ветер гуляй – не хочу!
Осень. Многое станет не нужно.
О себе я вообще промолчу.
2.10.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии