Ах, как хотелось бы с тобой поговорить!

Ах, сколько мне хотелось рассказать!
Желать приятных дней и солнечного света!
А сколько мысленных послала я приветов,
Мне не удастся все их сосчитать!

Как много мыслей крутится вокруг!
Зачем природа придумала секреты.
Я так скучаю по тебе, мой милый друг.
Слова тоски сливаются в куплеты.

Когда блик солнца прячется в закат,
Когда луна на горизонте всходит,
Мне в темноте мерещится твой взгляд
Земля, как будто из - под ног уходит.

Остановись, мгновение, постой!
Верните мне мои былые годы!
Я так хочу подольше быть с тобой
И наслаждаться первозданною природой!

Люблю! Очарование, о, Солнце!
Сжигают словно молнии внутри,
И столько в теле невидимых эмоций,
Поговори со мной, поговори!

30.10.2020


Рецензии