Загадка 258
С собою принесла беду.
Здесь был когда то хвойный лес,
Теперь его я не найду.
Её народ возненавидел.
Не вспоминал уже о ней.
И вдруг я сам её увидел,
Представь - на курточке своей.
Случилось, что она в быту нужна.
Скажите всё же, кто она? 02.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100206574
Никитин Николай 03.08.2024 19:04 Заявить о нарушении