Красная Шапочка и Снегурочка
Дело было в осеннем лесу.
«Ты куда направляешься, лапочка?»,
«Пирожки я бабуле несу.
А, ты кто, расписная красавица?
Дай потрогать твою мне косу».
« Вижу, вижу, коса тебе нравится,
Хочешь тоже такую красу?
Я «Снегурочка» - внучка Морозова,
Здесь случайно, из сказки другой.
Ты мне нравишься, в шапочке розовой,
Губки бантиком, брови дугой».
«Ты волшебница что ли, «Снегурочка»?
Стать моделью ты мне помоги.
«Ну, конечно же, милая дурочка,
Мы ж с тобою друзья, не враги».
Я встречал эту «Красную Шапочку»,
И походкою легкой маня,
Дама стильная, стройная лапочка.
Так и детство ушло. От меня.
Свидетельство о публикации №120100206559
Вдохновенья и всех благ желаю Вам!
С теплом,
Тиана
Тиана Бертман 03.10.2020 03:21 Заявить о нарушении