Радуга дружбы

Дружба обладает
Святости   чертой.
Сердце  зажигает      
Нежности свечой.

Душу наполняет
Песнею  благой.
Тучки разгоняет          
Печали земной.

Жизнь украшает
Радугой цветной.
Которая блистает
Любви  красотой.

Время   стреляет
Меткою стрелой.
Больно обжигает
Обиды крапивой.

Радугу  засыпает          
Злобною смолой 
Память затмевает
О радости  былой.

Навеки оставляет
Порез   большой    
Молча разбивает
Алтарь неземной.

Нередко  хватает   
Реплики простой.
Которая очерняет
Лукавой чернотой

Господь  взирает
С лазури голубой.
Не губи,  умоляет
Радуги неземной                               


Рецензии