Стихотворная загадка. встреча

Разреши мне войти? -Заходи.
Ты открыла по-шире мне дверь.
Влажно,скользко,темно впереди.
Частым гостем здесь буду теперь.
 
  Тесно тут,но уютно,тепло.
  Я сную взад-вперёд бессознательно.
  Поскользнулся,упал.Хорошо.
  Выхожу, но вернусь обязательно.


 Отгадку пишите в комментариях:)))Загадка не простая. Подскажу немного : всего одно короткое слово.


Рецензии