Небо и бездна
Ветер и Солнце, Любовь и Надежда,
Память и боль и осколки Мечты,
Солнечный Свет на краю Пустоты.
Луна, отраженная в скалах вершин,
И волчий вой, исходящий с Души,
Пламя, сжигающее Душу и тело,
Время, что мимо давно пролетело.
Рушится Мир, разрывается Пространство,
И над Землёю кружится ненастье,
Ветер и Вьюга слились в хороводе,
Ни Зги не видно на Небосводе.
Мир застилает белым туманом,
Небо ложится на плечи саваном,
Плачет Метель, завывая от боли,
Раны посыпаны снегом и солью.
Скованы реки морозом и сталью,
Но по Весне они снова растают,
И побегут по просторам Земли,
Ввысь полетят над Землёй журавли.
Солнце поднимется на Небосводе,
И закружатся Ветра в хороводе,
И нам подарит Рассвет и цветы
Мир полный Счастья, Любви, Красоты.
Солнце и Счастье, Любовь и Надежда,
Мир изменяется - не будет он прежним,
Память излечит все давние раны,
Солнечным Светом рассеяв туманы.
Свидетельство о публикации №120100206516
Ты один из нас.
Небо и Бездна.
На границе миров
Света и Тени.
Обнимают ветрА,
Поднимая, крылами.
Ты закован в броню
Из лунного света и стали.
Волчий вой, лязг металла и зов Валькирии.
В небе птицы кричат, беснуются молниями синими.
На границе миров, охраняя пространство прибрежное,
Ты меняешься, мир и ты. Не будет по-прежнему.
Распускай нить стальную.
Землю и небо она сшивает.
Отпускай в полёт слова, их рифмуя.
Улыбайся, "...солнечным светом рассеяв туманы.."
27.12.22
Елена
Елена Кузьмина-Аргуновская 27.12.2022 17:20 Заявить о нарушении