Рассвет
Как научиться не отводить глаза,
Как в споре пройти по самому краю,
И откуда берется в глубине глаза слеза..
Как никогда не жалеть о прошлом,
И никогда, это не пустой звук,
Ни разу в жизни не показаться пошлым,
И зачем пилить под самим собой сук..
Как всю жизнь искать свое место под солнцем,
Да так и никогда его не найти,
Как можно стать партийным бонзой,
По трупам друзей к власти прийти..
Как кто-то может меня забанить,
Или покинуть нашу славную группу,
Как научиться самому шаманить,
И театральную сколотить труппу..
Как научиться писать стихи,
Так, чтобы их читали с радостью,
Как умудриться замолить грехи,
Где набраться такой наглости..
Как перестать задавать вопросы
На которые нет ответа,
Как люди пишут миллионами доносы,
А кто-то не дождется рассвета..
Свидетельство о публикации №120100206468