И обнимают все тебя... сл. , муз. фрумович
И называешь ты их ... Братья... И ОБНИМАЮТ ВСЕ ТЕБЯ ... "
- Самуил Фрумович
https://www.youtube.com/watch?v=s7FZ98_-5e8 И ОБНИМАЮТ ВСЕ ТЕБЯ ...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Дорогому Брату посвящается...
А годы мчатся... Жизнь проходит...
И безвозвратны счастья дни...
На смену осени приходит... Зима...
И мы надежд полны...
И пусть весной все возродится...
Невоплощенные мечты... Пора... Пора...
Им сбыться, сбыться... И ты об Этом говори...
Мечтать... Творить... Ласкать святое...
Любить ... Лелеять... Испытать...
Все это БЫЛО... Но былое...
Нам надо снова повторять...
И в Этом Радость... Вдохновенье...
Когда из года в год Мечты...
Все воплощается... Мгновенья...
И каждый год летит... Как дни...
Не успеваешь насладиться...
Теплом и Радостью тех дней...
Которыми должны гордиться... Все...
Кто тебе всего родней...
И снова близкие теснятся...
Их зов к тебе... К ТЕБЕ, ЛЮБЯ...
И называешь ты их ... Братья...
И ОБНИМАЮТ ВСЕ ТЕБЯ ...
Видео из интернета... 02-10-2020 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120100206451