Пой мне, милая

Пой мне, милая, свои песенки
От заката и до зари!
Чтобы было жить грустно-весело
И сжигало плоть изнутри!

Небо хмурится белыми звёздами
И туман укрывает дома...
Посмотри, сколько люди создали!
Но забрали тебя у меня.

По карманам слова пораспрятаны,
Чего не было - не ищи.
Я нашла любовь. И она равна
Двум пакетам сухой лапши.

Час равняется сотням минуточек
И неделя уходит на дно...
Если фильма конец промежуточен,
То зачем были после и до?

И, пока ты поёшь, всё чуть радостней,
Есть лишь руки твои и глаза.
Среди сотен и тысяч реальностей
Я нашла свою.
Снова вокзал...


Рецензии