попытка похищения
не тень,но всё-таки сродни.(Л.Аронсон)
буквы как чётки на нитках(С)
звуки как вспышки огня.
единой сливаются пыткой
не оставляют попытки
в сознанье прорваться проникнуть
и похитить его у меня.
Свидетельство о публикации №120100206378