Убийца

Теперь лишь только слово "Никогда",
Которое ты вставил между нами,
Теперь лишь траур и тоска,
Процессией всё тянется слезами.

Любовь хоронишь, разрывая на куски,
Топча, пиная, издеваясь вволю,
От крика, боли, стона "Пощади"
Любовь всё рвётся жить, в отчаянье и воя.

Но ты безжалостен-убийца во плоти,
Жестоко, мерзко,грязно, ненавидя
В глаза смотрел прекраснейшей любви
И продолжал душить,отверг, добил..не видел?

Верней, всё видел, знал, хотел и мог
Подольше, помучительней, больнее.
За что ты так? Чего хотел? Не смог?
Кого ты спас? Нас от любви? Поверил?

Но знай-её ты не убил,
И траур-то лишь постановка-
Она жива и из последних сил
Добить её нет никакого толка.

Она сильней,добрей, объемлюща, прекрасна,
То лучшее, что может в жизни быть.
Ты зря её боишься, всё напрасно
И зря пытался ты её убить.

Она в тебе, во мне и вместе с нами
В слезах, мучениях сейчас.
Не бойся, ведь она с дарами-
Простит тебя любовь, помолится за нас.

Простит, всё потому что любит,
Всё потому что без тебя- ни в мочь,
Она всё сможет-жизни не загубит
И удалит тоску, печаль, навечно, прочь.


Рецензии