Словно школьная подружка

«Словно школьная подружка»

Осень словно школьная подружка,
Забежала в гости на часок.
Разбросала листья как игрушки,
Обдала теплом на посошок.

Ветром полетала по квартире,
Порыдала проливным дождём.
И сказала: — «До свидания милый»
Двери заперев за сентябрём.

Я ей помахал в ответ рукою,
То ли радоваться мне, то ли грустить.
Пообщавшись молча с тишиною,
Пусть как будет, так тому и быть…

02.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии