ДУШаХРИСтианина

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР ...


                Д У Ш А   Х Р И С Т И А Н И Н А .

                ЖИТЬ ПО-- НОВОМУ ПЫТАЮСЬ,
                ЖИТЬ ПО СТАРОМУ ПРИВЫК;
                ВСТРЕТИВ КОММУНЯКУ РАЗБИРАЮСЬ,
                СТАВЛЮ БОЛТУНА В ТУПИК !

                СТРАННО, КАК-- ТО ПОЛУЧАЕТСЯ,
                ЖИЗНЬ ВОЛНУЕТСЯ,-- СПЕШИТ САМА;
                КОММУНИСТЫ , НАЗАД" ПЯТЯТСЯ ",
                ЛЕКЦИИ ЧИТАЕТ " САТАНА ".

                ПАРАЗИТЫ , В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮТСЯ,
                А НЕ ТЕ С КЕМ ВЫ, ДРУЖНЫ ;
                БЕЗ ВНИМАНЬЯ ЛЮДИ,ЧТО К ВАМ ТЯНУТСЯ,
                ЗА СТОЛОМ СИДЯТ , " БОЛЬШЕВИКИ"!

                НО НЕ СТОИТ, ЧИНОВНИКА, ТУША,
                ЧТОБЫ СОВЕСТЬ" ВАЛЯЛАСЬ" В ПЫЛИ;
                НЕЛЬЗЯ, ЧТОБ ПОЭТ, СМЕНЯЛ"ДУШУ",
                НА ПОГАНЫЕ: ЯХОНТЫ И ЯНТАРИ!!!

                СЛАВЯНАМ, ВСЕМ НУЖНО СКАЗАТЬ,
                "НАШ БОГ,-- СПРАВЕДЛИВЕЕ СУДЕЙ;
                ЧТО НУЖНЫЕ ЛЮДИ СЕЙЧАС,
                ВСЕ ТЕ , КТО РУСЬ ЛЮБИТ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               


               


               


Рецензии