И на рассвете сон ко мне приходит

   .   .   .
И на рассвете
сон ко мне приходит
как добрый мальчик
с ласковой улыбкой
и принесет в корзинке
тишину
ларец откроет
сказочный таинственно
и я увижу
лес перед собой
он полон
удивительных тропинок
деревьев говорящих
нежной музыки
и в нем я все найду
о чем подумаю
и чего только
очень захочу.


Рецензии