Жизнь

 
  Неведомая сила косит всех подряд,
  Жизнь слабенькой былинкой пробилась сквозь асфальт;
  Пронзается сквозь камень и скалы над прибоем:
  Ещё живёт мечтою, надеждою живою...

  Хоть всюду лица-маски, судьба, как приговор-
  Всё же верит в  сказки, наивно, до сих пор!
  Обманные тропинки ведут в тупик любезно,
  По лезвию ступает она, уже над бездной...


Рецензии