Читая Хайяма

То ли ещё будет....Ой-ё- ёй.

Читал я недавно Хайяма Омара ,
Что , после кумыса любил он мечтать
О социализме в пустыне Сахара ,
Где каждый верблюд будет вольно дышать.
Я так уважаю Хайяма Омара ,
Но с социализмом знаком я чуток:
Не станет цветущей пустыня Сахара ,
И будет потом в дефиците песок.
Джо Байден мечтает ( с шикарной зарплатой)
Что социализм нужно в Штатах внедрять ,
Но с карты исчезнут Великие Штаты ,
И станут в Гулаге все "вольно" дышать.

Четвёртые сутки бушуют погромы ,
Как "Зимний" штурмуют они Белый Дом ,
И чёрные братья хотят жить как дома....
Ребята , как в Конго не будет потом?????


Рецензии