1000 слов
Ты остался один на один с головой:
Там холодная сталь, бесконечный Вудсток
И разнузданных мыслей сплошной хоровод.
Это жёсткие трипы вчерашних побед,
Антрацитовый бред, стихотворный набат:
В мире столько пороков, останься, Рабле;
Мартин Иден, забей, Руфь не стоит тебя.
Распиаренность чувств перешла Рубикон.
Беллетристика взглядов тебе не нова.
В мире мёртвых идей и фальшивых икон
В каждом действии видишь ты скорый провал.
Ничего не потеряно, новый герой.
В поэтических бурях, увидев маяк,
Засучи рукава и работай, Пьеро,
Чтобы бездна в итоге не съела тебя.
01.10.2020
Свидетельство о публикации №120100206296