2 октября. А за окошком осень царствует повсюду...

А за окошком осень царствует повсюду,
И дарит всем прохожим чудо:
- "Смотрите люди, любуйтесь, восхищайтесь,
И красотой природы наслаждайтесь.
Не долог век этому всему,
Ещё чуть-чуть и отниму...
Пошлю дожди, ветра и холода,
Не за горами ведь зима"....


Рецензии