1519. Вновь

16.05.1985
Вновь выравнялась тень аллей,
Зелень скрыла кривость веток,
И пронеслось так много дней,
Столько сколь в тетрадке клеток.

Взлётов прошлых не жалея,
Оттолкнувшись от былого,
Я пройдусь вновь по аллее,
Будущих путей основа...

Не жалейте то, что было...
Всё дождём весенним смыло.
                W. Urban


Рецензии