2013. 02. 04 Лабиринты для сознания

Было: я звала «любовью»,
Что «сжирало мою душу»,
«Выпивало мою кровь»,
И «плевалось ей наружу».
Эти страшные придания –
Лабиринты для сознания,
Крупные и тёмные,
Закрученные в винт создания...


Рецензии