Константину Совку! На Православная пасха!!!
ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА -
ЭТО НИ ДЕНЬ КОГДА -
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! -
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ТЫ В ЗАБЛУЖДЕНИИ...
И НИ ОДИН!!!
КАКАЯ ЭТО ТЕБЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА???
ЭТА ЕВРЕЙСКАЯ ПАСХА!!! -
КОТОРУЮ ПРИДУМАЛ МОИСЕЙ,
В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА!!!
А СКОЛЬКО НАРОДА УНИЧТОЖИЛИ
НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ??? -
КОГДА ПРАВОСЛАВИЕ ВНЕДРЯЛИ!!!
И ГОЛОВЫ ОТРУБАЛИ,
И НА КОЛЫ САЖАЛИ...
ДАВНО ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!
И ВОЗЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,
СЕСТРУ, БРАТА, МАТЬ И ОТЦА!!!
УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА
И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!
А ВСЕ "СЛЕПЫЕ" И "ГЛУХИЕ"
ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -
ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА!!! -
А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!
ПРОЗРЕВАЙ!!!
И ЛЮДЕЙ НА "ТОТ СВЕТ"
В ОБЪЯТИЯ ХРИСТА НЕ ТОЛКАЙ!!!
ОБЕЩАЯ ИМ НА НЕБЕ РАЙ!!!
ТАК ЧТО РОТ НЕ РАЗЕВАЙ!!! -
ОТТУДА НЕ ВЕРНУЛСЯ НИКТО И НИКОГДА!!!
ЛЖЕУЧЕНИЕ СТРАШНЕЙ НЕВЕРИЯ!!!
ОТСЮДА ВСЕ И СУЕВЕРИЯ!!!
А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В ОДИН ДЕНЬ -
ДЕНЬ ПАСХИ НЕ БУДЕТ...
"Так пусть же в этот день не будет,
Плетей, распятий и оков,
И в душах ангелов разбудит,
Веселый звон колоколов!"
А ЧТО В ДРУГИЕ ДНИ МОЖНО??? -
ОКОВЫ!!! ПЛЕТИ!!! И РАСПЯТЬЯ!!!
ДА... СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ!!!
ВОТ ТАК И ПОКЛОНЯЕМСЯ ХРИСТУ...
ИЗВИНИ!!!
СВОИМ СОВКОМ
ДАВНО БЫ ОЧИСТИЛ ОБЩЕЕ "ГУМНО",
ЧТОБЫ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НЕ РАСПОЛЗАЛОСЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО!!!
И НИ ГИБЛИ НЕВИННЫЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!
И МИР БЫ ВОЦАРИЛСЯ НА ПЛАНЕТЕ!!!
И НИКТО НИ В ЧЁМ НЕ ЗНАЛ НУЖДЫ!!!
И НЕ КУПАЛИСЬ БЫ В КРОВИ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЗРЕНИЯ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 02.10.2020 16:47
Свидетельство о публикации №120100206244