2013. 01. 06 Иллюзионисты

Стих, как и жизнь – удивляют написанным.
Иду интуитивно: за словом слово; создаю образы и узнаю больше, лучше, глубже – себя.

Когда я влюбляюсь, во мне расширяются маленькие галактики.
А так же, Любовь — это взрыв чёрного карлика – огромные объёмы энергии распирают тело.
В желудке тошнота, в голове помутнение и кружение. Я успокаиваю эмоции, собираюсь в целое.
Вчера была истощена унижениями и оскорблениями, сегодня высокий скачок прибавки энергии вызвал передозировку.

Люди идут по трём путям и приходят в один тупик:
Замыкаются на одном человеке, замыкаются на идее, и замыкаются на мнении общественных идей.
Но путь созерцания, и деланья ради деланья, то есть делания неделания – продолжается чуть дальше…

Вчера я сказала «мы вместе», сегодня – это не так.
Я хотела бы сохранить индивидуальность свою и твою.

Взимаю с мужа. Ибо уже жена.
Не публичное разрешение делает женой.
Нейтральный человек управляет эмоциями других.

97% иллюзионистов в нашем мире – коллективном творчестве – не осознают себя.


Рецензии