Пойте с ними! И да, это реклама -

Пытаюсь помогать своим друзьям,
В ютьюбе свою публику найти,
Быть может то понравится и Вам,
По ссылочке внизу можно пройти.
Они поют в ютьюбе на заказ,
В прямом эфире, там же есть и чат,
В статье идет подробнее рассказ,
И я, конечно, очень буду рад
Если понравится и Вам ребят вокал,
А выбор песен там весьма большой,
Добро пожаловать, тогда на их канал,
Чтоб отдохнуть под музыку душой.
А если перейти на яндекс дзен,
То в Вашу карму это принесет,
Как прочитаете саму статью, затем,
Я думаю, ну где-то 100500. :-)
https://vk.com/wall45664579_888


Рецензии