Порошок для стирки
Все не так, как надо!
Ссоры; укоризны;
Мелкая досада.
И поврозь не спится,
И вдвоем- не катит.
Нам бы - с Синей Птицей,
Сколько силы хватит!
Только птицы – в сказке.
Золушки и Принцы…
Полиняли краски
В городском зверинце…
Круг замкнула- осень.
График: дом-работа.
А душе- без спроса-
Полетать охота!
Убежать на крышу-
Тянет, если честно.
Первыми услышать
Голос поднебесной…
Но – нельзя на крышу
Из своей квартирки!
Запах спелой вишни:
Порошок для стирки…
Свидетельство о публикации №120100206124