Полюбил я девушку-цыганку

полюбил я девушку-цыганку,
перестал я видеть белый свет.
вывернул всю душу наизнанку,
и казалось - больше жизни нет.

голос её тихий и приятный
для меня был милый и родной.
знал ли я, что есть на солнце пятна?
знал ли, что все кончится волной?

не хотел, и ничего не ведал.
лишь о ней все помыслы мои,
но сложилось так, что я отведал
полной чашей горечи любви.

все прошло, я выжил, стал сильнее.
знаю, где нашел любовь свою.
и теперь теплом своим согрею
тех, кто наполняет жизнь мою


Рецензии