Самое
Выдержать слабость и страх;
Самое крепкое— орёл&решка;
Самый недремлющий— враг.
Самое старое— истина,
Где-то в вине, как на грех;
Самая Та— что Единственна.
Самое детское— смех.
Самое сложное— к знаниям
Путь... Бесконечен забег.
Красноречиво— молчание;
Самое зимнее— снег.
Самые лишние— третие,
Самые скромные— с краю.
Самые критики— зрители,
Те, что ролей не сыграют.
Самое мелкое— море слов;
В самых потёмках— душа.
Самое меткое— в глаз, а не в бровь.
Самое смелое— шаг.
Самое новое— в семени,
Жизнь возрождающем вновь;
Самое ценное— время... Но
Там, где бесценна любовь.
Свидетельство о публикации №120100206119
Анна Волхонович 06.10.2020 12:55 Заявить о нарушении