В дом престарелых его поселили
Хоть не хотели.А после забыли.
Да и кому нужен дряхлый мужик?
Был молодцом.А теперь пал и сник.
Горько,конечно,жизнь мыкаться где-то.
Старость есть старость.А радостей нету.
Жизни несладкой был выдан приют.
Сили иссякли.А годы идут.
Кто пожалеет сегодня беднягу?
Вот потому пьют в приюте том брагу.
Свидетельство о публикации №120100206103
Жалок,мрачен их путь.И правда в том вся.
Зинаида Самойлова 02.10.2020 17:07 Заявить о нарушении