Октябрь

Октябрь

Уже октябрь, время скоро.
Мы насладится не смогли.
Собрал сентябрь свои узоры
Уже ушел за край земли.

Еще тепла и каплю света.
Прощальной сладости огня,
И ночью хлад и бабье лето,
Чтоб горше было, на пол дня.
02.10.2020


Рецензии