***

В игольном ушке смерть, пойди ее найди.
Шагнешь вперёд - она уже в груди.
Чуть зазевался, глянь - пробоина насквозь.
Оставь надежду всяк. И подорожник брось.

Ни кофе не спасёт тебя, ни алкоголь.
На точке невозврата фейсконтроль.
Они узнают нас по пустоте в глазах.
Ты думал рай вон там, в той дырке в небесах?

Но крутится волчок и сказочке конец.
Все будем под венцом. Терновый, блин, венец.
Мы пьем зеленый чай - ромашка с ****ецом
И ждём, когда Кощей вернется за яйцом.

2.10.2020


Рецензии