Осенняя греза

То, о чем думаю днем,
Вдруг возникает во сне,
Открываясь,
Под новым углом,
Уже чуть другому мне!

...Фея желтых осенних ветров!
Одного, без твоих ярких снов,
Этой ночью,  меня не оставь! —
День  без грезы — лишь серый фантом!!!
Сон —  Цветная  Волшебная   Явь!!!


Рецензии