Вечно мы спешим куда-то...
Непонятны адреса
Превратим мы аккуратно
Наши страсти в чудеса.
В сказке сядем на салазки
И по мчимся мы к зиме-
Она строит уже глазки
В скором новом ноябре.
Но пока октябрь зелёный
Держит фору сентября-
Летом он уже крещёный,
Осень рада, как сестра.
Листопада ещё нету
Рощи в зелени стоят
В эту сказку я приеду,
Чтобы чудеса понять.
Осень с летом - "двуедины"...
Рвётся паутины крепь
Здесь теряем мы картины
Красоты "чудесной" - смерть.
Мы Чудовище здесь "видим"-
Что под видом октября
Оголяет рощи дивны
Виноватых нет здесь - "зря".
----------------
Вспомним: майское цветенье,
Август нёс плоды в садах,
Человеком Воскресенья
Был здесь каждый - все в друзьях.
Свидетельство о публикации №120100206071