А вы тоже убежали от себя?

"Тех,кому удалось
убежать от себя,
большинство
впоймали санитары..."

Юмор из "Одноклассников"



Как считают психиатры,
абсолютно психически
здоровых людей нет!
Есть необследованные..."

Услышанный юмор


Под ваш вес все накачаны
шины,
Вас готовы забрать машины!
Кто сумел убежать от себя,
Тех доставим в психушки,
любя!

Для обычных Светлан и
Наташек,-
У нас необычные-
смирительные рубашки!


Рецензии