Я хочу

Я хочу тебя такую - как ты есть!
А тебе я нужен - чуть прекрасней.
Не пытайся мне на шею сесть,
Так я не увижу лик твой ясный.

И меня не надо улучшать!
Принимай такого - как я есть.
Будем мы друг друга уважать,
Только это делает нам честь.

Где людей умеют уважать,
Там и жизнь, и просто благодать!


Рецензии