Бывает... 150
15 часов дня - 150 прочтений.
Бывает...
ощущенье
ТУПИКА.
Упрешься в стену.
Всем Пока!
Пока!!!
Но вдруг,
заметив Муравья,
поймешь,
ЧТО
круглая Земля.
А это значит,
что Стена - повсюду.
И пожалеешь малыша,
так,
как Христос - Иуду.
Свидетельство о публикации №120100206032