Закружится опавшая листва...
Под музыку стареющего вальса,
Доносит ветер робкие слова-
Когда ты пригласишь меня на танцы?
Весёлый смех и первое люблю,
И до рассвета долгие свиданья,
И расставанья только поутру,
Неловкие и пылкие признанья.
И поцелуй горячий на губах,
И томный взгляд застенчивый и робкий,
И милое девичье слово-"Ах"...
Стесняться могут так только девчонки.
И после ожиданье новых встреч,
И вздохи возле старенькой калитки,
Спадающий платок с девичьих плеч,
Причудливые,милые улыбки.
Всё было там,на пике юных лет,
Запомнил всё тот сад.Настала осень.
Последний отзвучал уже куплет,
Но память дальше,дальше нас уносит.
2.10.20
Свидетельство о публикации №120100206029