Все, как в жизни
Раскаленная вязкая лава
Обнимала вулкан темной ночью,
Она страстного была нрава,
В гневе вмиг разносила все в клочья.
Кровь земли пускала по венам,
Густым пеплом все сверху украсив,
И как в самых чувственных сценах
Уверяла, что Он же — прекрасен!
Но, нашелся ему вдруг соперник,
Он мощнее, сильнее, красИвей,
А она не была суеверна,
И поверила, что станет счастливей.
Ее встретил он мощной волною,
Заливая ей кипящие раны,
Сразу с ним она стала другою,
{Океаны еще те хулиганы}.
Навсегда с ней Вулкан прощался,
А она к океану стремилась,
Новый мир внизу зарождался,
Она в берег в момент превратилась.
Затушил ее нрав моментально,
Она только при встрече шипела,
Все, как в жизни — эмоционально!!!
Ненавидела его и хотела.....
Свидетельство о публикации №120100206024