Качели
Где всей страной был старый дом,
И эти детские качели,
В соседнем парке за углом.
Тогда большими были ели,
И заразительным был смех,
И уносили нас качели,
Из детства нашего наверх.
И в ясный день и сквозь ненастье,
Летели, словно корабли.
И маленький кусочек счастья
Качели в души нам несли.
Года летели, как цунами,
Менялся мир, менялись мы.
Детей других они качали,
О нас как-будто позабыв.
Мы оглянутся не успели,
Как время растворило нас.
Давно рассыпались качели,
И блеск в глазах слегка погас.
Но, вдруг, из парка по соседству,
Тот старый мир в себе храня,
Они летят ко мне из детства,
Чтоб снова раскачать меня.
Свидетельство о публикации №120100206023