Я не хотел Вас огорчить

Прошу не плачьте на моей могиле,
Не нужно слез и траурных речей,
Сюда ко мне, как в гости, приходите
И не грустите, вспоминая обо мне.

Я иногда ночами буду сниться,
Таким, как Вы запомнили меня.
Я буду песни петь и веселиться
Так, что не плачьте обо мне, друзья.

Не плачьте, родственники, не кручиньтесь, дети,
Я просто путь свой до конца прошел
Живите долго, Все, на Белом Свете,
И пусть у Вас все будет хорошо

И зная, то, что все у Вас сложилось,
Мне будет легче в небесах парить.
За все простите, так уж получилось,
Но видит Бог, я не хотел Вас огорчить.


Рецензии