Сколь не живи на белом свете

Сколь не живи на белом свете
Не разберёшься сам с собой.
Кто ты? И чаще в моменты эти
С больной уходишь головой.

Момент познания приходит,
Когда нет сил, душа болит
И мысль, проклятую приводит
Зачем и для кого мне жить?

И страшно это понимание,
Что всех нас ждёт один конец.
Одно, но вечное прощание
Сплетённое из трёх колец.

Оно, как символ всего сущего –
Определение жизни всей
И гласа Божьего могучего
Объединение трёх идей.


Рецензии