И у меня вся жизнь осталась в будущем

   .   .   .
И у меня вся жизнь
осталась в будущем
ведь я ее
не тратил никогда
поэтому
она и не состарилась
ни радостей не знала
ни печалей
ни трепетной
пронзительной любви


и мне легко с ней
ночью
в поле чистом
и утром
в удивительном лесу
среди бегущих
ласковых тропинок
и шума листьев
милого вокруг


и я как будто
на руках несу
мою любимую
смеющуюся жизнь
в миры восторга
и большого света
который льется
льется
к нам на землю
из глубины
сияющих небес.


Рецензии