Полная луна

Полная луна взошла на небе,
Яркий,холодный круг,
Словно жёлтый воздушный шарик
У кого-то вырвался из рук.
Улетел высоко и замер,
На ночном небосводе завис.
А под утро, как снежинка растаял,
Растворился, как дым ,лунный диск.


Рецензии