Домашнее задание

Упаси меня завтра, седой, от дурного компьютера.
Я и Сашкин убрал от себя далеко чемодан.
Ты же веришь в меня? Да, я помню. Ты веришь. Не путаю.
Бог и Света. И внуки. И дети. Святой караван.

Мудрый брат говорит мудро: попридержи коней.
Я держу, а они вдоль обрыва плетутся гуськом.
Завтра внукам: пять лет Одному, плюс четыре Ей.
Завтра праздник. Не порти. Молчи. И под телек ничком.

02.10.2020


Рецензии